segunda-feira, 21 de junho de 2010

"Quadro": Brasil rumo ao Hexa/ Brasil x Costa do Marfim

No dia 20 de Junho de 2010 a poderosa seleção brasileira do jogador Kaká jogou contra a Seleção da Costa do Marfim e logo no primeiro tempo com um grande passe de Kaká para Luís Fabiano, e o fabuloso como ele é conhecido dar um grande chute ao gol sem chances pra o goleiro da Costa do Marfim e só o primeiro tempo termina Brasil 2 X 0 Costa do Marfim.
No segundo tempo a seleção brasileira volta bem mais forte e faz o terceiro gol, e fica sempre atacando e dando um show de bola em campo, o qual a seleção brasileira pressiona bastante e vai para cima dos adversários.

O lance que mais gerou polêmica foi a expulsão do jogador Kaká da seleção brasileira, pois ele levou o primeiro cartão amarelo e logo após dois minutos do primeiro ele levou o segundo cartão e depois vermelho.
A maior reclamação foi pelo o motivo que os jogadores da Costa do Marfim estava entrando de forma violenta nos jogadores do Brasil e o juíz da partida não fez nada, por incivel que pareça a seleção da Costa do Marfim ainda fez 1 gol e o placar final termina Brasil 3 x 1 Costa do Marfim.